За мокрым окном колыхаются листья...

За мокрым окном колыхаются листья,

Там ягод дождливых рассыпаны кисти.

Упругие ветви кивают и гнутся,

На шляпе подъезда сороки смеются.



Сильнее запахло приправой июля,

Зовя убежать из квартирного улья

Во двор, пить свободу, как капли нектара.

Стрелою летя сквозь строений гектары,

Там утренний ветер играет на струнах

Гитары.



8, 10.07.2017


Рецензии