Счастливой мордой улыбается

Счастливой мордой улыбается
Язык как флаг у рта болтается
Хвостом виляет словно дворник
Гулять мы ходим вместе в дворик.

Скулит и просит он на кухне,
И держит чутко все на ухе,
Лизаться любит и ласкаться,
И скалить зубы, и кусаться.

Калачиком скруглиться в коврик,
Храпеть и пукать как садовник,
Рвать ткани с жесткого дивана
И пить с кувшина, и стакана.

Ну а также любит он :
Когда с хозяином вдвоём,
Скакать и прыгать до полудня
И выть в ночи на новолунье.

Гонять всех кошек со двора
Хвостатый может до утра,
С вниманием слушать все рассказы
И исполнять мои приказы.

Он самый лучший - ты поверь,
Из всех домашних милый зверь.
Мы ошибёмся ... чуть немножко...
Конечно лучше после кошки.


Рецензии