Не судите очень строго

Не судите очень строго
никого и никогда.
Жизнь – путей-дорог премного.
Ты желал пойти туда,
а судьба, она решает,
говорит: ну нет, дружок.
То проблема и большая.
Будет слишком хорошо
чтобы раз оно и в дамках.
Извини, так не пойдёт.
Как итог в её атаках,
жизнь твоя, отнюдь, не мёд.
Но зато потом-то, после,
помытарив, изведя,
дока ты в любом вопросе.
И не малое дитя.
Всё по делу, потому-то
не гоните зря коней.
Не теряйтесь спешки в путах,
хоть они порой родней!


Рецензии