***

Матроны местные болтают,
Что сошла я с ума в одиночестве.
Ну и пусть себе так считают
И пусть думают, что им хочется.

Что дошла я до края, до точки,
Опустилась до самого плинтуса.
Да, печальна жизнь одиночки!
И жалеть меня тут же примутся.

До меня раньше не было дела,
Ко мне раньше все были глухи,
А тут я,, головой заболела,,
И, вдруг, стала писать стихи.

Мне диагноз поставили грозный,
Хуже, чем алкоголизм.
Ведь, стихи - это очень серьёзно!
Ох, несладкая штука, жизнь!


Рецензии