Мне не дано последний сделать шаг
Над пропастью, шагая по карнизам,
Песок в часах - мой настоящий враг,
Дышать свободней - have no reason.
Великий и могучий сдался в плен,
Сознанье англицизмы мне заполнят,
Сжимает всё сильней кольцо из стен,
My darkness вырывается на волю.
Быть может, в бесконечной пустоте,
В галактиках бесчисленных Вселенной,
Проходит жизнь, и мы уже не те,
Картина мирозданья эфемерна.
Разлита по бокалам пустота,
Вкус терпкий, каждому из нас знакомый,
И душит silence, а моя мечта
Создаст для мира новые законы.
P.S. have no reason - нет причин,
My darkness - моя тьма, темнота души
silence - тишина.
Свидетельство о публикации №121102306635