В коме

Греет в доме печка.
На дворе трещит мороз.
Кто согреет мне сердечко.
У души есть спрос.

Мой милый не идёт.
Про меня забыл.
Может его другая ждёт.
Неужели разлюбил.

Как тоскливо в доме.
Фото твоё ухмыляется.
Чувствую себя как в коме.
Тебе милый не икается.


Рецензии
Икается, крепко другая вцепилась, издевается.

Анжелика Вавилова   23.10.2021 11:01     Заявить о нарушении