В непонимании своём осенний дождь
Чуть помедленнее,
Тише серый дождь
Осенних листьев -
Стук по крышам.
По стеклу последней
Каплей – замер,
Отражением стекла,
Сравнивая свои капли.
В непонимании своём
Так стукнул в образ
Отражавших слёз дождя.
Упрямый, без тебя тоска.
Тоскливой осени,
Ей без дождя?
Нет, невозможно обойтись!
Кто обидит листву,
На помощь серый
Дождь придёт и он,
Нарушив тишину,
Прольётся сутки
Напролёт!
--------------------------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121102306601
Татьяна Корбут 11.04.2024 04:33 Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова.
🦋🌷🌼🌺😎
Марина Зеболова 5 11.04.2024 16:03 Заявить о нарушении