Клоака

  Здесь были когда то ворота
  И был здесь когда то забор,
  И кто то здесь для кого то
  Закрывал и проход, и простор.
    А ныне остатки лишь сетки,
    Да ржавая стойка ворот...
    И люди изредка сетуют,
    Что, мол, некрасиво вот.
  Давно заросло всё бурьяном
  И место вонючих клоак,
  Бомжи собираются пьяные
  И своры бездомных собак.


Рецензии