Отражается осень музою

Отражается осень музою,
Твои чувства наполнит любовь...
Оживает красивая музыка,
Растворяется в теле кровь...

Разукрашены  листья охрою,
И звенит небес тишина...
В небе сером дождинки охают,
Скоро выйдет гулять луна...

И появится отражение
В тишине прохладной воды,
И услышу я обращение
Чуть заметной прозрачной волны...

Заиграет своей прохладою
И подарит свою любовь...
Свет луны с небес  снова падает
И из озера светится вновь.

В небесах свет волшебный сияет,
Отражаясь в водной среде,
Свет любви луна отправляет
И разносит его по воде...

Свет луны удивительно радует
И разносит  свою любовь....
И волшебной рыжей радугой
Отражается осень вновь....

22.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Осень ,самое лиричное время...

Андрей Шевченко 6   11.11.2021 10:23     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю.)

Анна Шеремета 2   12.11.2021 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.