эзотерик-232 боги 23. 10. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ
БОГА
ПРЕДНАМЕРЕННО
МОТАЮТ
ЛЮДЯМ
НЕРВЫ
для того
чтобы
СОДРАТЬ
с ЛЮДЕЙ
ЭНЕРГИЮ...
.
.
ПОЭТОМУ
БОГА-САМОЗВАНЦЫ
МНОГО
ПАКОСТЯТ
.
ЦЕЛЬ
этих
ПАКОСТЕЙ
чтобы
ЧЕЛОВЕК
УВЕРОВАЛ
в БОГОВ-САМОЗВАНЦЕВ
и ПОДЧИНИЛСЯ
БОГАМ-САМОЗВАНЦАМ
...
.
.
НО...
.
ЧЕЛОВЕК
который
ЧЕЛОВЕК
ВИДИТ\ПОНИМАЕТ
СУТЬ
ВЕЩЕЙ
.
при АНАЛИЗЕ
НЕВОЗМОЖНО
ВЫЧИСЛИТЬ
РАЗУМНОСТЬ
ПАКОСТИ
от БОГОВ-САМОЗВАНЦЕВ
.
.
ИСТИННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
НАЧИНАЕТ
.
ИСКАТЬ
ИСТОЧНИК
ПАКОСТИ
чтобы
УНИЧТОЖИТЬ
.
на ОСНОВЕ
АНАЛИЗА
ПАКОСТИ
ЧЕЛОВЕК
СОВЕРШАЕТ
ОТКРЫТИЯ
которые
НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛИСЬ
СОЗДАТЕЛЕМ
ПАКОСТИ...
.
.
.
23.10.2021г.  06-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии