коротко о главном

Если с куклой хочешь жить,
Научись с душой дружить,
Чтоб потом она тебя
"Не убила за себя"!

Эпизоды в жизни есть.
Нам порою их не счесть!
Чаще помнится один,
Тот что душу бередил.

Вот однажды слышу звон,
Но не знаю: "Где же он"?-
Раз не знаешь ,так заткнись!!!
Зря об этом не трепись!

На Холсте разинув рот,
Кто-то яростно орёт!-
Надо мастеру уменье,
Чтоб поймать это мгновенье.

Он набросил шаль на плечи,
Сразу стало сердцу легче-
Раз вниманьем наделил,
Значит муж не разлюбил!       (23.10.21г.О.Довгаль)


Рецензии