эпитафии
В неведомые дали мы навсегда ушли,
Но нас не забывайте,будте с нами!
И гдебы мы покой не обрели,
Душою вместе мы неразлучимо с Вами
Под шепот волн,услышь мои слова,
Как жили мы и воздухом дышали.
Теперь нас нет,осталась лишь душа,
Парящая, как чайка над волнами.
Ушли тревоги,ушла печаль,
И все, что было, ничуть не жаль.
Мы рядом с Вами,
Мы в Вас живем.
И Ваши души теперь наш дом.
Свидетельство о публикации №121102306452