Заросла в саду дорожка - романс

Заросла в саду дорожка ,
Не оборваны цветы .
Заколочена сторожка .
Свечкой некому светить .

Слаще нет воспоминаний .
Горше нет проли'тых слёз .
Всё что было между нами
не на шутку , а всерьёз .

Закатилось солнце в осень .
Листья кру'жат на ветру .
" Как спало'сь ? " никто не спросит
у постели по утру .

                18.09.2021


Рецензии
Красиво и печально...

Светлана Александровна Орехова   12.11.2023 22:32     Заявить о нарушении
К сожалению мудрость - это возрастное . Запаздывает

Олег Николаевич Новиков   12.11.2023 22:42   Заявить о нарушении