Целебной ночи!

Вместе, мы очень устали;

Завершился добрый день.

Даже, если в нём уроки;

Создавали свету тень.


Думали - создать проблемы.

Лишь вопросы, нам задав:

Как, нам обратить все темы -

Себе в плюсы, разгадав?


Если, что не разрешилось,

Мы идём спокойно спать.

Чтобы Праведность свершилась.

И с утра, ответ понять.


Радостно так отдыхаем.

Все, высыпаемся мы вновь.

Воздух ровно так вдыхаем.

Ведь, с нами здесь - живёт Любовь.


Отдыхают наши очи.

Желаем Белому Свету,

Мы вместе - верно, очень:

Волшебной, целебной ночи!


Рецензии