Плети били, не добили

Эти сплетни,эти плети...
Били,били-,недобили!
С поля зрения пропала,путь я новый начала,и в печали не загнулась,от недоброго словца.
Я живу своею жизнью,
МНЕ хабары не нужны.
А уж чьи-то острословья
-абсолютно не важны!
Как святая нас учила?
Посмотрите на свой хвост!!!
Как, я, искренно желаю-вам в душе добра прирост!
Пусть своя соринка в глаз, попадает вам не раз,
Чтоб скорее вычищали,и о ней не забывали!
Главное-
 бревно!
Оно,чтобы ,мимо,проплыло!
Чистый свой глаз ,и не свой!
Не заглядывай-в чужой!
Эх,легко теперь живётся!
Грех мы видим,только свой!
И идём своей судьбой,делаем свои заботы,и работаем работы!
И легко душа парит!Не тоскует,не ворчит!
Лёгкость в сердце,груза нет,от суждения чужих бед!
Эти сплетни!Эти плети!
Били,били -не добили!Слава Богу! Всё прошло!
Солнце заново взошло!
Мир -вам в души!
Свет-в глаза!Жить-без острого словца!


Рецензии