Босая Душа

А на улице ненастье,
Осень близится к концу,
Плачет небо о несчастье,
Провожая красоту.

А Душа бредет босая,
По хрустяшему ковру
Одинока и немая,
Погружается во мглу.

А за нею тучи мчатся,
Погружая в пелену,
Мысли вороньём кружатся
Словно кликают беду.

Ты постой Душа немая,
Ты меня не покидай,
Вновь придёт Весна иная,
Шанс Судьбе ещё ты дай.

Bobbi Che
22.10.21г.


Рецензии