Стенька Разин на Москве
Разин зыркнул свирепея.
И башка боярина Бантыш-
Овчиного под взмахом полетела.
Летит туда,где тьма таких
дворянских и голов поповских.
Турчин вон, рядом Беклемиш
и с ним надёжа Понаровский.
Сев на Москве -Степан- царём
решил бы всё одним лишь махом,
как повелось, по-русски,топором!
А остальное всё к ... монахам.
Так и ведётся на Руси:
закон,реформа и свобода.
-Чего глядишь? А ну руби
Указом Емельяна Пугачёва!
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121102306335
Многих гнал на плаху !
Зря приказ такой был дан
Лучше их к монахам ...
Удачи !
Стих полезный для истории .
Яков Шенгарей 31.10.2021 08:02 Заявить о нарушении