Реальность...

 
Реальность, воплощая вновь,
Я созидаю мир мой без оков.
Я духом в нем творю, душою,
И звуки в нем рождаются с весною.

В него помощники мои вошли,
Туда дары талантов принесли.
Гармония там созидает Рай,
Сады цветут повсюду, май.

Колодец с родниковою водой
Наполнен до крав небесной чистотой.
Там жаворонок трелью открывает
Врата волшебные, где дети во дворе играют.

Моя земля поёт и радуется мне,
Ковром трава ложится по земле.
И с каждым шагом, звук стука сердца моего
Звенит в пространстве музыкой Его.

Я еду, вновь узрев мои пути,
Чтоб свой Оазис мира и Любви
На радостной земле найти.
И струн моих волшебные аккорды,
Пусть созидают лучшее мне твердо.

4 октября 2021 г


Рецензии