Песенка влюблённой в Вову

Утром иду на работу
И чувства пылают в огне,
Твою ощущаю заботу,
Твоё отношенье ко мне.
  Припев: Вовочка, Вова, Вовуся,
          В любви к тебе поклянусь я.
          Я буду хорошей женой,
          Единственный мой, дорогой.
С тобою спокойно, надёжно,
Как все говорят-за стеной.
Представить себе невозможно-
Была до сих пор не с тобой.

Я стала намного красивей,
Счастливей и даже умней.
Недаром я бога просила
Быть на моей стороне.


Рецензии
Отличная песня...поем

Тамара Музычук   30.10.2021 18:18     Заявить о нарушении
А где же влюбленного песня?

Тамара Музычук   30.10.2021 18:24   Заявить о нарушении
Такие надо учить наизусть.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:13   Заявить о нарушении