***

Каждое вымолвленное слово, пропитано и выжжено на моей душе
Я помню еще себя молодой и счастливой.
Если и соглашусь написать оду о своей судьбе
Ни в одной главе, ничего бы не изменила.

Не стала бы убирать из сюжета безнравственных своих деяний
Все что испытано, сделало меня мной.
Во мне сполна грешного, а святость требует покаяний
Уверую в Бога, а может и сам черт за моей спиной.


Рецензии