На Пути

Бледные тени плывут в тишине,
Руки простерты к полночной Луне:
Все, что прожито,
Все, что забыто
Я умоляю  вернуть.
 
Волнами ветер и запах травы,
Мысли уносятся из головы,
Радугой лета,
Чудом расцвета
Сон заполняет мне грудь.

Но убегает от грохота дня
Мир одаряющий сказкой меня,
Сердце трепещет,
Кровию плещет,
Брызги ложатся на Путь.
      *   *   *


Рецензии