Поговори со мной... Так, просто...

Мне нечего тебе сказать...
Но и молчать устал я тоже.
Порой не в силах устоять!
Но потревожить мне -  не гоже...

Порой решусь, ну всё! И чёрт с ним!
Но в секунду обретаю ум.
Долго думаю об этом после...
Не спрятаться от этих дум...

Ну что теперь, раз так случилось!?
Чужими стали навсегда.
Как с этим жить? Скажи, на милость!
Не рок. Не сумасшествие... Судьба.

Ты фото показать боишься...
Чего же ждёшь такого от меня?
А знаешь... Я совсем не изменился.
И сны всё так же... Про тебя.

Тебя теперь я не увижу.
Давно ты замужем, и я...
В твоей судьбе - я всё же пришлый...
Всю жизнь промаюсь не любя.

"Но ведь, любя! Ну почему же нет?!" -
Я ежедневно мучаюсь вопросом...
И только ты мне дашь ответ!
Когда расскажешь всё!...
                Так...
                Просто...


Рецензии