Не зарекайся

*
Не зарекайся. Зыбкий взгляд зеркал
всего-то - лакомство телекинеза.
Оракул никому не изрекал
бемоля тайну и печаль диеза.

Пробоина. Проблемный перелом
Пора бы знать теорию парабол,
не надо быть заносчивым орлом,
ты нас без экзистенции порадуй.

Угарна осень. Радости весны
проказами зимы унесены.

Очнись и посмотри на календарь,
а там, - столиким наполняясь хрустом,
давно ютится логово Прокруста, -
клубится нескончаемый январь.

23.10.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между


Рецензии