Одесса будет жить

Я уезжала  из Одессы столько раз
И столько раз я возвращалась вновь в Одессу...
Что без меня тут было, может мне известно,
А, может быть, хочу услышать я от вас.

Одна волна к причалу,
Другая  вдаль бежит,-
Одесса, как стояла,
По-прежнему, стоит.
Меняются то люди,
То осень, то весна,
Но жить Одесса будет
В любые времена.

Я в жизни трудности встречала столько раз,
Порою приходилось начинать сначала
В Одессе, но опять любила и прощала,
И жизнь дарила снова обновленья шанс.

Одна волна к причалу,
Другая вдаль бежит,-
Одесса, как стояла,
По-прежнему, стоит.
Меняются то люди,
То осень, то весна,
Но жить Одесса будет
В любые времена.

2002 год


Рецензии