Люблю!

Люблю закаты и восходы,
Люблю земную твердь и воды!
Колоратуру соловья
И звон бегущего ручья!

Я звёзд ночных люблю сиянье,
Звук малых рек, о брег касанье!
«Луны дорожку» в час ночной
И летний ветерок, шальной!

И тишину ночного пруда,
Бобров – строителей запруда!
Красу колосьев налитых,
Страну в полях, своих родных!

Люблю родную я Природу,
Она в любое время года
Блистает дивной красотой,
Непревзойденной чистотой!

Природы, русской, нет красивей
И не любить её нельзя!
И нет того меня счастливей,
Ведь в ней идёт моя стезя!


Рецензии