Послесловие..

Сентябрь оставляет вопросы.
И способы как их решить...
Не знают желанья износа..
Все тайное любим любить..
Детали чужими ногами.
Не все познается в горах.
Не будьте с терпеньем врагами.
Удача летит на ветрах.


Рецензии