Синичка

На подоконнике под кухонным окном
Синичка мне насвистывала что-то.
Напоминала видимо о том,
Чтоб я не забывала про кого-то.
Семь лет назад синичек дед кормил.
Продолжила и я благое дело.
Раз он когда-то их к окошку приманил
И я помочь пернатым захотела.
Для них настанут скоро холода.
Кормушка у окна для птиц - спасение.
И в стужу выживать - нужна еда.
Иначе не услышать птичье пение.


Рецензии