У преданности есть один порок Любовь с такою силой

У преданности есть один порок
Любовь с такою силой духа
Всегда толкают за порог,
Как надоедливая муха

Преданность жужжит
О совести, ответствености, смыслах
К себе вниманья требует и ворожит
На интонациях ответов, числах

Когда и где, зачем, и почему
И сложно всё у преданности слишком...
И потому царю по качану,
Её старанья, со своим умишком.


Рецензии