23 октября. Мысли вслух...

Была осень наша чистая, прекрасная,
Была солнечной она, была и ясною.
Да дожди пришли - тёмной полосой,
Разгулялся ветер сильный над землёй...
Стало холодно, промозгло и уныло,
И душа моя мгновенно приуныла...
Накатила тоска, скука - не унять,
И не хочется во двор идти гулять...
Я прошу у Бога:" - Папа, прекрати,
Чередуй нам солнце и дожди...
Чтобы легче было это время пережить,
Петь хвалу Тебе, и всё вокруг любить"...


Рецензии