Свобода
Вскрываясь родниками силы,
И космос зрит в твои глаза уже,
Качаясь на волне ВсеМира.
Уходят страхи, искажавшие тебя,
Уходят, навсегда покинув,
Уходят боль и ложь, и с ними зло,
Все очищая будто СветоЛивнем.
И кто-то музыку творит,
Все Струны, разбудив Биением.
К нам целостность Великая идет,
В которой потерялись все сомненья.
Ты будь, я буду, будем все!!
Творцами здесь, Поток лелея,
Биенье сердца, музыка Творца,
Как Жизни семена в нем сея!
И снова струны бьются в такт любви,
Огонь в них высекая Светом!
Ты будь, я буду, будем все!
Живыми, Светоносными в душе!
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121102306241