Домовёнок

Я живу в любимом Рифмофоне.
Только вы не видите меня.
Я всего лишь Кузя-домовёнок.
Здесь прописана и вся моя семья.
А под утро, тишину покинув,
Ухожу я в домик свой поспать,
Чтобы рифмофонскую квартиру
От злодейства ночью охранять...
Вы не думайте, друзья мои поэты,
Что стихов своих я не пишу...
На ночь положите мне конфеты
Я вам утром тексты покажу...


Рецензии