Я - счастливая

"Счастье - это когда тебе абсолютно без разницы какой сегодня день недели: понедельник, вторник... суббота или воскресенье... Ты просто счастлив в любой из этих дней." - инет
*
Я - счастливая, ибо ни дней, ни ночей, ни время, ни - пространства. И было так у меня всегда. Когда работала...не успеешь проснуться, бежишь сломя голову на работу и ведь без выходных, поэтому мне без разницы было какой день...мне все равно на работу надо было. Дали как-то выходной так я на остановке автобуса очухалась и не могла поверить, или понять идти на работу или дома остаться, и тут же вопрос - а что я дома делать то буду? Я не представляла себе жизнь с выходным днем. Я в торговле работала зав отделом и приходилось постоянно за прилавком стоять из-за подвыпившей с вечера продавщицы или еще чего-нибудь, а из-за плана магазин без выходных работал. А в Интуристе, когда работала зав. залом. Группы круглосуточно кормить надо, а я одна за всех, как в трех мушкетерах, по 3, 4-го суток домой не заезжала, мечтала хоть пару часов кровати своей шикарной поспать, а не на раскладушке в подсобке. Какие там дни, недели....Работа, работа, работа - песня жизни! И это серьезно! Не смейтесь!


Рецензии