Время шагнуло вспять...

Время шагнуло вспять -
Разум людей потерян…
Всё, что сказал пророк,
Больше нейдёт в зачёт.
Кредо - штрих-код принять…
Люди в плену мистерий
Пьют и вдыхают смог,
Падая в жёлтый лёд.

Мир проглотила тьма.
Все   выжидая   чуда,
Молятся   существам
Ряженным в "фаберже".
Общество  жрёт  чума
Созданная    иудой
И,   разъедает   шрам
Скрытый под неглиже…

Всё,  что  ваял  творец,
Сложено  всё на плаху,
Сброшено всё в костёр
Выжженных кривдой лет…
Словно  грядёт  конец -
Где-то  трещит  рубаха,
Но  из  сибирских  сёл
Льётся   заветом  свет…

Слышится   говорок -
Семя взрастает древних, -
Примут-ли  этот  дар
Те, кто молчать привык?
То, что сказал пророк -
Этот был путь потерян,
Но,  обретает   жар
Спящий   Руси   язык!

© Первослав


Рецензии