Фигуристы
Мы знаем много аферисток,
Но выделяется одна -
Она из бывших фигуристок,
Зовут: Ирина Роднина.
2. Ангелы Плющенко
Создал он бизнес без затей,
И преподал нам всем урок.
Большие бабки брать с детей -
Вот его истинный конёк.
3. Специалист
Невзрачен, мелок и паскуден,
Всё обосрать специалист,
Он нам известен, как Ягудин,
И тоже бывший фигурист...
4. Шавка.
Есть среди них - Татьяна Навка,
о ней одно могу сказать:
На всех кидается, как шавка,
и даже может покусать.
Свидетельство о публикации №121102306204