на прощанье

я думала что это навсегда..
до злых седин,последнего дыханья..
но жизнь решила все сама..
ты подтолкнул ее-она послушная маманья!!!
              ***
закрыты двери,-сердце в узелок..
что было милым придумано лишь мною..
все хорошее сам очернить ты смог..
теперь все!!точно!нам не быть с тобою!
              ***
я,честно,столько раз откладывала это!
ища в словах твоих хоть толику души!
но..находя цинизм и спесь лопатой..
твою "болезнь"..в ней-настоящий ты...


Рецензии