Лапша шутка

Лапша, лапша, кругом лапша.
И в бич-пакетах и в ланч-боксах.
И может на небо душа
Отчалить, пожалев о прошлом.
А если нечего нам есть
И бич-пакет, один на кухне.
Готовьтесь с честью встретить "смерть"
После еды, весь мир ваш рухнет!!!


Рецензии