Колодец рядом с кладбищем

Ты разбуди меня на зорьке,
Когда прохладно на дворе.
Я с грузом дойду до горки
Неся цветы в моём ведре.

Могила там моих родителей:
Отец и мать лежат вдвоём.
Так схоронили победители
На кладбище своём.

Кресты и памятники всех выше
На горке ближе к небесам.
Не говорите громко, тише –
Цветы сажаю утром сам.

Я их полью водой из колодца,
Что возле кладбища открыт.
Пусть влага орошает Божья
Ты память, что даёт нам жить.


Рецензии