Забытая мелодия любви...

Забытая мелодия любви...
прекрасной музыкой в крови,
внутри нас переливами звучала,
влюбленные сердца соединяла...

Я часто слышу звуков излиянье,
в душе приятное воспоминанье,
чувств и желаний, словно рой,
кружится над моею головой...

Звучит знакомая мелодия опять,
манит меня, тебя обнять,
Гореть взаимно ярким светом,
под музыку любви, при этом....


Рецензии