Гармонист для деревни

Первый парень на деревне
Ну конечно гармонист
Нет мелодии душевней
Запоёт когда артист

Льётся песнь от дома к дому
Непрерывно про любовь
Где уж спеть так городскому
Перепеть всех петухов

Любят девушки веселье
Песню дружно подпоют
Мило , всем на загляденье
Сердцем , погулять зовут

Жить деревне долго , ясно
Дети есть когда у ней
Жизнь тогда и не угаснет
Много в ней когда детей


Рецензии