Мало на готовое прийти

Поймешь однажды,- да, как ни крути,
А мало на готовое прийти,
Везде необходим хозяйский глаз,
Иначе все посыплется у нас...

И руки нужно где-то приложить,
Уж если собираешься тут жить,
Да и не знаешь разных слабых мест,-
Они ведь, как везде, конечно, есть...

В гостях,- так на готовом посидишь,
А долго задержался,- нет, шалишь,
Давай за дело, как и все, берись!
Или совсем тут рядом не крутись...


Рецензии