Дождик впустила
Просятся в дом:
"Ты пусти нас, промокли,
Долго летели, замёрзли, устали,
Как нелегко нам
В большой мокрой стае!"
Капли стучали в окошко и в дверь,
По крыше стучали:
"Поверь нам, поверь!
Дай нам немного уюта, тепла!"
Речи такие стерпеть не смогла:
Дождик впустила я в гости к себе,
Ну и сама оказалась в воде!
Свидетельство о публикации №121102306137