Вспомни миг
До полудня в проулках бродить,
Бабье лето по-бабьему мудро
Будет душу стихом бередить.
Будут плакать небесные струны,
Будет сердце неровно скакать,
И сентябрь окрылённый и юный
Будет солнце с ладони лакать.
Припев: Плывёт над рекою небес благодать
И можно рукою до неба достать.
Вспомни миг… Нашей жизни мгновенья
Пролетят на беспечных ветрах
И заронят нам в души сомненья,
Но потом их развеют , как прах.
И откроются новые дали
Те, которых не ведали мы,
И останутся в прошлом печали,
Как печати и помыслы тьмы.
Припев: Летит над рекою, летит моя жизнь,
И машет рукою, и шепчет, - держись.
Оплывают берёзы, как свечи,
Лист кленовый упал на ладонь.
Хорошо нам с тобой в этот вечер,
Обнимаясь, смотреть на огонь.
У любви не бывает пределов,
Да и возраст любви нипочём.
И душа, словно птица, взлетела,
И в груди от любви горячо.
Припев: Летит в поднебесье, порою без слов,
Великая песня, ей имя – Любовь.
Свидетельство о публикации №121102306134