Ради тебя, моя Эстэтка!
Целовать твою ножку, о веселья царица! Много слаще, чем губы полусонной девицы! День – деньской, я капризам всем твоим потакаю, чтобы звёздной ночью, мне с любимой слиться.
Интимный, чудный запах излучает свечка,
Я трепет пылких чувств, так бережно храню…
Алмазным блеском светится колечко,
Но блеск души твоей, с ним не сравню.
Уютней, романтичней нет местечка -
Тепло камина! Влюблённые тела,- к огню!
Ваше Величество – родное мне сердечко!
Тропинку встречи, вслух благословлю!
У стройных ног Я, – Золотая Рыбка,
От просьб любых, на шаг не отступлю.
В ответных чувствах – редкая Эстэтка,
Ради тебя, безумно поступлю…
Я клятву верности произношу, Кокетка!
Мне счастья близость, ускоряет пульс.
Моя родная, несравненная брюнетка,
Я – подкаблучник, каюсь и горжусь!
Ты – Дар небес, такое Совершенство!
Когда касаюсь, обалденных губ,-
Душой и телом понимаю: «Вот – Блаженство,
Любимых, ласковых, нежнейших твоих рук!»
Сюрприз готовлю – океаны, кругосветка,
Дельфинов стая, издающих звук…
В шикарном ресторане, на салфетке,
Я напишу: «Чтоб не было – разлук!»
Ваше Величество – родное мне сердечко!
Перед тобой – счастливый однолюб.
Дарю как талисман, алмазное колечко,
В объятьях, тёплых, потных не усну!
В тайнах любви, сгорела плавно свечка,
Ты крепко спишь, я на тебя смотрю.
В ответных чувствах – редкая Эстэтка!
Рассвет интимный! Гимн судьбе пою!!!
Свидетельство о публикации №121102306123