о СуТь - Бе
Нельзя построить Храм
Без купола нетленного,
Без звона небесам.
Нельзя обняться с матерью,
Прильнуть к ее груди,
Когда не в колыбели ты,
Когда ты от нее вдали.
Когда ты занят личностью,
Нельзя прийти к душе.
Когда не жив ты вечностью,
Ты будешь умирать везде.
Когда ты много думаешь,
Ты чувства предаешь.
Когда ты много чувствуешь,
Ты будто плот плывешь.
Когда дорога дальняя
Вновь позовет тебя,
Тогда покроет скатертью
Тебе её суТьба.
Когда тебя бросает
Из крайностей твоих,
Тогда твои качели
Не только для двоих.
Сколь не читал бы книжек,
Сколь не искал в других
Ответов бескорыстных,
Иль мыслей правильных,
Тебе придется снова
Проверить на себе,
Всю справедливость жизни
Сказав «мерси» суТьбе
4.11.10
Свидетельство о публикации №121102306110