На дне колодца облака...
Под ними смотрят звёзды.
Они видны издалека,
Как винограда грозди.
А ниже их, на глубине,-
В среде сверхтонкой, зыбкой
Малютки – звёзды светят мне
С пленительной улыбкой.
Я рад, что даже светлым днём
В объятьях звёздных мы живём,
Раз в небе, и в колодце
Мир в каплях вод смеётся!
22.10. 2020
***
Иллюстрация взята с просторах Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121102306107
Татьяна Корбут 24.10.2021 10:21 Заявить о нарушении