Как бы, Привычка...

Ты опять потеряла бельё!-Вот,Разиня же ты,ё-моё!Ты опять позабыла про всех!-И Неделю здесь во всей Красе...23.10.21.
То есть,Голой,без денег,и"пайки",но Весёлой в одной драной майке,но целующей струны-Гитаре,и орущей:-"Эт ты,что ли-Старый"?
И заходится в пене-Родня,что не я-для тебя,и не ты-для меня-да Никто,просто грязная Пьянь!-Но,пожалуйста,Душу не рань.
У тебя-просто злая Привычка,я же просто-на веки-"Отмычка",-и теряешь ты с Сердцем,бельё,к сожалению,вновь не моё.
Но вчера и со мной приключилась эта подлая,Божья Немилость!И торчу я в сенЯх без порток,излучая панический Ток!-
Не дай Бог мне такую Привычку-у любой,прости,Господи,Бабы-оставлять и трусы,и "занычки"-для меня это-явная Слабость!.


Рецензии