Поэтические кони
можно ехать, скакать и везти,
где на досках разграбленных станций
вповалку лежат ямщики.
У Есенина - кони, как люди.
С ними можно потолковать
и, за шею обняв, прямо в губы,
как друга в хмелю, целовать.
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121102306077