На Олимпе и на земле

Когда ничтожество взберется на Олимп,
Над головой его сияет яркий нимб
И все слова его за мудрость принимают,
За полубога у подножья почитают.
Но, только снимут с головы солнечный диск,
Спустят на землю аккуратно или вдрызг,
То вдруг откроется, что он почти смешон
И никому не нужный фрайер и позер.
        23.10.231г


Рецензии