На Родине у нас поэт

На Родине у нас поэту не сидится,
Поэт же ищет смерть,
Поэт бредёт к любви,
Поэт просит капельку тоски,
Поэт ствол к виску,
Поэт он ищет мыло,
Поэт он курит Шипку,
Поэт стрелять изволит,
Поэт и власть отметит,
Поэт природу сбережет,
Поэт и в драку да в огонь,
Поэт к бутылке,
Поэт к графомании,
Поэт к музе,
Поэт к таланту,
Поэт и мастером бывает,
Поэт случается поёт,
Поэт он вовсе не поет,
Поэт и часто пропадает,
Поэт стрелять за Родину готов,
Поэт и врать и честность говорить,
Поэт он редок,
Иль не очень,
Но все ж наш, родной Поэт,
Балаганом прокативший на себе весь свет.


Рецензии