Тюрьма души
Надо горечь испытать.
Вот обидно – очень кратко
Времени нет себя познать.
Кто откроет, что твориться
У тебя, в твоей душе.
Ты, как раненная птица
Не летаешь вдаль уже.
Бог всё видит, много знает
С высоты нам блага шлёт.
За грехи порой прощает –
К нам на встречу он идёт,
Но, а я себя не знаю,
Как слепой сейчас живу,
А верёвка ведь тугая
Сдавит горло не сорву.
Что ж иду я за советом
У кого познаний тьма.
Окропи меня ты светом,
Чтоб с души ушла тюрьма.
Свидетельство о публикации №121102306034